Глаза их встретились весною!

Людмила Шаронова
Недолюбила, недоласкала,
Всё счастье женское искала,
Хотела зноя, хотела страсти,
Ну, а взамен, одни напасти!

А сердце доброе, большое,
Оно ведь дорогого стоит,
Ну, как найти зигзаг удачи,
Душа ночами тихо плачет!

И вот однажды случилось чудо,
Он взялся просто ниоткуда,
Глаза их встретились весною,
Лес шелестел младой листвою!

Сердца любовь, как ток пронзила,
Стрелой Амура поразила!
Легка, смущённа, кареглаза,
В неё влюбился парень сразу!