я всегда звоню не вовремя...

Марина Петрова-Ришняк
Я всегда звоню не вовремя-
Тихо тлеет мой мотив
Никогда своими волнами
Ваш корабль не подхватив..

Не пойму я мироздание.
И моих эмоций краж…
Почему мои желания
Не встречают в людях раж?…

25.04.2015