Букет

Виктор Понтиков
Я не принёс, его отняли,
К виску приставив пистолет,
Спешил я к Вам, они забрали,
Огромный белых роз букет!

Смешные, в кепках и с ножами,
Пришли, забыв, куда идти;
Отняли розы, и не знали,
Кому букет преподнести!

О них забуду без печали,
Ведь налетев, как вороньё,
Любовь мою к Вам не украли;
А значит, "Каждому своё!"

18 марта 2013 года