Кому нужны мои электронные слезы?

Безумно Любящий
Буквы бегут друг за друга цепляясь,
Сплетаясь в предложения о нас.
И рвется душа для других раскрываясь.
Ведь огонь мой еще не погас.

Всё это сон... магический, прекрасный
Но щелкнув пальцами, мы вырвали любовь.
И все же время это, было не напрасно
Да и оно... не повториться вновь.

Уйдут к себе друзья и все подруги
Слетят как листья осенью с березы.
Надрежут вены памяти моей потуги
Кому нужны мои электронные слезы?