Верю в чудо!

Максим Сафиулин
Луна золотой монетой
Вдруг выкатилась на небо,
Всю землю наполнив светом.
Вот так научиться мне бы -

Наполнить тетрадь стихами,
И чтоб за стихами - песни!
Чтоб были бы все друзьями -
Жизнь стала б тогда чудесной!

И не было б чёрных пятен,
Пусть звуки, как ветры свищут -
Стал мир бы тогда приятен,
И небо, и души чище!

И солнца бы всем хватало,
И все улыбались люди...
Как жаль, что теперь так мало
Людей тех, кто верит в чудо.

А я вот, представьте, верю,
Ведь верить совсем несложно.
И я на своём примере
Другим говорю: "Всё возможно!"