Моим мечтаниям пришел конец

Роман Кальгаев
Моим мечтаниям пришел конец,
Пришла ко мне уж муза
И я хотел уж заселится во дворец,
Ко мне пришла, Любовь
Она спросила,"Готов ли я?"
К той встрече и созданью,
К тем ласкам, лобызанью,
К тому, что будет каждый день
Тому какой она любовью будет,
Семья, страданье, и судьба.