Апрель

Людмила Рябчихина
Апрель теперь к весне все жмется,
Тепло с небес на землю шлет.
Весна от радости смеется,
Душа отправилась в полет!

Как хорошо с любимым быть
И ни на миг не расставаться,
От счастья вместе в небо взмыть
И в золотых лучах купаться!

Тепло любимых рук встречать,
Глазами  милым восхищаться,
Вдвоем так радостно молчать,
В объятьях лаской наслаждаться!

Апрель не вспомнил о Зиме.
Зачем Зиме-то колдовать?
И не пристало взрослой даме
Любовь не по себе искать!