Мне хочется быть с тобою

Роман Кальгаев
Мне хочется быть с тобою
Мне хочется быть рекой,
И снова чашу свою испив
И быть снова с тобой,

В сознанье своем исчезая,
Я снова тебя люблю, люблю я тебя
От края и до естества люблю
И снова вот так ...