Бестолковый

Радик Ахметшин
Образ твой постоянно мне видится,
Мой прекрасный, родной человек.
Как же вновь мне с тобою увидеться,
Между нами течёт много рек.

Разложилась у нас жизнь по полочкам.
У тебя, у меня - жизнь своя.
Для меня ты всё та же девчоночка,
От которой без памяти я.

Вместе несколько дней изумительных,
Мы когда-то с тобой провели.
И восторги часов упоительных,
Нас в те дни посрывали с мели.

Но судьба закружила по-новому.
Мы вернулись в свои города.
Надо было в те дни, бестолковому,
Мне признаться ей в чувствах тогда.