Признание

Доброслав Миролюбов
Три года,
как ты со мной.
Три года,
как я с тобой.

Так мы далёко...
Километры стен,
Так мне плохо..
Любовью голоден.

И умалкая,
Глазами хлопаю,
Не понимая.
Что я тебя люблю...