Франкенштейн

Николай Волков 6
Мрак меняет свет!
Замок тьмой одет!
И холодный мрамор ночью,
Лишь увидет рассвет.

Вили факел рев,
В полночь чей-то зов,
В панике простой народ,
Собрался у ворот.

Открой!
Открой!
Открой!
Открой!

Дождь, гроза и страх!
Дрож костей.. удар!
Бейте бейте лидю бейте,
Воротам не устоять!

Молнии разряд,
Вспышка рев и ад,
И раздался в тот же миг,
Оглушительный крик!!

Он жив!
Он жив!
Он жив!
Он жив!

Ооо наука ты подскаскажешь верный мне ответ,
Что поможет в эту ночь смерть мне одалеть!
Пусть народ не понимает, для них я сатана,
Мое имя страх наводит на люд безконца!!!

Доктор Франкенштей!!!

.....

Автор : Николай Волков