Станции Счастье-Грусть

Девятнадцатый Койот
Почему так всегда?
Счастье чередует грусть.
Я бы убрала провода,
Чтобы ниточки все вернуть.
Дальние поезда,
машины,
самолеты,
Будь навсегда моим аэропортом.
Чтобы от начала пути,
и до конца полета.
Чтобы мне не искать в прохожих кто ты.
Обнимай меня чаще на сколько можешь,
Самолет «Грусть- Счастья» исправить можно.
Мы на станции «Счастья»,
Бери мою руку.
Но без станции «грусть» не бывать полетам.