Время

Татьяна Саленкова
Время не ждёт на перепутье ста дорог
Золотом стелет, но не умело, не уберег
Прожита жизнь со скоростью света,  всего только миг
Но как ни пытаясь, все невозможно его подчинить

Пр.:
Не разорвать связь с городом света
Можно молчать и просто ждать лето
Время давно расставило стрелки
Их не удержать...

Голову сносит море проблем и суета
Час ускоряя, все ждёшь субботы, закрыв глаза
Можно сломаться, можно разбиться, вечный сон
Что было, стирая до оснований, время ушло