Я И МЫ

Дуся Гусева
Я не понимаю людей,
Которые говорят мне:
«Каждый сам за себя!»
«Это твои проблемы!»
Мы вместе или отдельно?
Где границы любви?
Кто такие друзья?
Как отвечать за себя?
В любом деле
Есть две стороны.
Что-то может ОДИН.
А где-то нужны только МЫ.

25.04.2015.