Живём мы, будто стайка домовых...

Таня Зачёсова
В заботах повседневных и делах
Мы миг общения, волшебный миг теряем,
Но стоит оглянуться только: «ах!»,
А он лежит на полке — ожидает,
Когда ж это мы вспомним про него?
И тотчас же ответно раздаётся:
«Ну, как дела?» — «А ты как, ничего?»
И словно музыка вопрос-ответ польётся...

Потом опять забудeм в суете
О тех, кто важен, кто на первом месте...
Их нам заменят, только все не те,
А позабытые то в мыслях, с нами вместе.
Живём мы, будто стайка домовых,
О повседневном — думаем, мечтаем,
А Кузя ждёт.., и разбирает чих —
Его Нафаня просто вспоминает...))