День Победы!

Михаил Буралов
               
                За Ваше мужество в бою,
                За Вашу боль, за Ваши раны.
                За жизнь счастливую мою -
                Земной поклон Вам, ВЕТЕРАНЫ!



Слава Советским солдатам,
Вставшим горой за страну!!!
Семьдесят шесть, это дата !
Но мы всё же помним войну.

Помним по фильмам и книгам.
Помним по ранам на теле отцов.
По их, душу рвущим, рассказам,
О том, как теряли лучших бойцов.

Как шли на врага, без оружья,
С винтовкой одной на троих.
Как рвали в окопах в клочья
Тех, кто расстреливал их,

С бруствера, в рост, с автомата,
Надеясь сломить русский дух...
Познали они силу русского  мата
И мощь, защищающих Родину рук.

Нет в мире силы, сильнее по духу,
Чем нашей Отчизны родные сыны.
В лихую годину они, Мать-старуху,
Грудью прикроют от пуль сатаны.