Пустая комната

Герман Поздеев
В комнате где только ты и я
Давай сыграем в игру без правил
Когда я спрошу - ты не ответишь
Когда я отвечу - ты уйдешь
Но если ты пока к игре не готова
Помни что время идет вперед
Пока мы с тобой кофе горячий
Но однажды комната станет пустой