Жизнь - река

Галина Шатрова
Жизнь – река, что течёт между двух берегов,
Мы сейчас на одном, но когда-то пристанем к другому.
Там не будет земных ограждений, оков,
И посмотрит душа на привычный наш мир по-иному.

Прослезится душа, и поможет ей Бог
Обрести красоту и гармонию в Вечности.
На земле, выбирая одну из дорог,
Мы надеемся встретиться там…в бесконечности.

Жизнь – песок, что струится из вечных часов,
Отмеряя песчинками каждому время бесценное.
И превыше всего в этом мире Любовь,
И желанье – любить – навсегда неизменное.

Мы на лодке плывём между двух берегов,
Но теченьем относит нас к берегу дальнему.
Там тепло, много ярких красивых цветов –
Ну а жизнь – это только лишь… миг ожидания.

22.04.2015 г.
 
фото из интернета