Победителям 1945-2015

Татьяна Осадчая
Я знаю в Вас была Мечта
Увидеть новую Россию
И воевали Вы не зря,
И тратили недаром силы..

Мы молодые точно так
Умеем и любить, и верить..
И нет причин переживать,
И есть кому страну доверить!

Вас поздравляем с Днём Победы!
Великий день уже настал,
О нём любой из Вас мечтал..


Спасибо Вам за всё! Мы знаем
Как кровью истекали Ваши раны,
Не зря Вы воевали, ветераны!


          ***

Великою ценой далась Победа
И нет семьи, чтоб было без потерь..
В сердцах, по-прежнему, живут
Любовь, Надежда, Вера..
И Ты, мой юный друг, в Россию верь!