Молитва

Наталия Тусеева
Господи! Укрой от всех печалей,
Нежно спой мне песню из ветров...
Хочется, чтоб нас не огорчали
Трудности далёких берегов.

Пусть теплом согреет нас природа
Иль морозом крепким ободрит,
А любовь в любое время года
Пусть на счастье нас благословит!