Огонь

Елена Ва Радуга
Как надоело мне писать не о любви,
Молчать на злобу дня, да так, что слышно,
Как каждый нерв по-одиночке дышит,
Один другому - эндорфин: "Лови!"

Вот так один другому. И потом
Несметное, безудержное пламя,
Которое меж нами иль не нами,
Лишь вспыхнув, станет ласковым огнем.

Огнем, который, вспышками порою,
Двух человек до смерти будет греть,
Покуда будут души их гореть.
Не знаю, кто... А вдруг, и мы с тобою?...