Зачем такая жизнь, где убивают

Россия Вперёд
Земля сия-это большой концлагерь,
Где страны-это камеры тюрьмы.
А люди в этих странах просто зэки
Со сроком своей жизни за грехи.

А эти зэки убивают,всё воюют
Уж сколько тысяч лет между собой:
Не могут мирно жить,любить и верить,
Что вся их жизнь в земле совсем не в той.

Зачем такая жизнь,где убивают,
Насилуют,воруют,даже лгут.
И месть за зло на зло зло умножает
И нет конца безумству и греху.

Но к нам на землю Сам Господь спустился,
Родившись в теле нашем от Отца,
Чтоб примирить с Собою люд Свой грешный,
Очистив души Духом от греха.

И кто Родится Свыше в этом мире,
Того Спаситель из тюрьмы освободил.
И Дух Святой хранит Родивших Свыше
От всех влияний духа сатаны.