голос прошлого..

Степан Дьяков
Я в прошлого шагнул границы..
Сквозь масок лживых карнавал..
Принцессы - падшие блудницы...
...я мир изнанкою познал...
Пустил по ветру обещанья- в любви я.больше не клянусь..
Забыты взгляды и признанья...
Лишь Богу - пламенно - молюсь..

Я отпустил свою свободу...
В кострах войны спалил себя...
Финал так близок что тревога..в туман отходит от меня...

Я не кричу. Я стал спокоен.. Нордичен - зорок и жесток...
Себя спасал тобой одною.. И свет в себе - не уберег...

Ты помни - знай - и будь счастлива..
Шагай уверенно к мечте... В закат морского перелива...
К свободе - пламенной воде...

Ты знаешь.. Здесь.. Иначе солнце..
Мир освещает млечный путь..
Мембрана правды взрывом рвется..
И алым красит...жизни...суть..