поток о сознания

Виктория Болдина
Всё то, на что Вы наткнулись на моей странице помимо данного белого...было написано давно и не представляет ценности (я бы удалила, но иногда хочется откровенно над собой поржать). Да и это не воспринимайте всерьёз) поток (о)сознания

Мы находим себя и теряем
В бесконечном круговороте превращений,
А райский сад истосковался
По чистоте фиалковых душ

Какая фиалковость, когда,
Заштопанные как старые носки,
Души ударяются, рвутся, кровоточат
И остаются огромные синяки?

Иметь одно лицо – роскошь
Мы думаем, что, прячась за новым лицом, не будет так больно,
Ведь если душа нараспашку,
Её обязательно порвут.

Быть ненормальным стало нормальным,
Притворство приносит радость,
Не важно, что притворную,
Приторную – зато она спасает

Перерождение фениксом
Произойдёт после очищения огнём
В тот миг, когда к лицу, смятенному всмятку,
Приходит откровение красоты.