Страшилка для маленьких мышек

Елена Рощина 2
Мышке ночью плохо спится.
Громко тикают часы,
Копошатся в лапках спицы,
На носу дрожат усы.

Почему она связала
Не один большой носок?
Почему во мрачность зала
Ей не высунуть носок?

Мышке ночью плохо спится.
Дети знают – почему.
Ей котище страшный снится!
Мышки нравятся ему.

           21.04.2015г.