Сила духа

Надежда Чернопятова 2
Сила Духа у мужчины,
Сила Духа у Отца...
Есть различие меж ними,
Эта разница видна!


Посылает испытания
Для мужчин Отец с небес,
А мужчины с покаянием
Терпят весь противовес.


Сила Духа-понимание,
Сила Духа-твердь и власть,
В силе Духа воспитание,
Не ударит лицом в грязь.