и снова мелькают в окне моём кедры

Мое Имя -Татьяна
И снова мелькают в окне моём кедры,
Вагон сквозь леса, как молния, мчит.
Тоска шевельнулась в души моей недрах,
И сердце, быстрей, чем колеса, стучит.

"От себя не уйдёшь" - говорил кто-то мудрый,
Однако, мне проще в дальнем пути:
Порезы внутри дымом странствий укутав,
Выну осколочки чувств из груди.

Я оставила прошлое все на вокзале,
Словно пылью покрытый ненужный багаж,
И пускай не сбылось то, о чем мы мечтали,
Зато вовремя прибыл состав, тот, что наш!

От себя ты оставил ни мало, ни много:
Пустоту и бескрайность, как небо в горах,
Я заполню её теплотой и любовью,
Что, возможно, найду на иных берегах.

"От себя не сбежишь." Так ведь я не сбегаю!
Только сердце зовёт меня за горизонт,
Проводник мне предложит сладкого чаю,
Поезд к новым свершеньям меня увезет.