Королева

Анатолий Галлер
Тайна вечная: горько и сладко...
Молодая в цветение вишня.
В моё сердце вошла еле слышно,
И осталась там тихой загадкой.

Ничего мне с собой не поделать.
Для меня никого нет красивей.
Есть в тебе затаённая сила –
Королева и есть королева!

*** 04.2015