Сказочный лес!

Воронина Нина 2
 С друзьями на лыжах,
 Через овраг наперерез.
 Очень мы скоро попали,
 В сказочный зимний лес!
 
 Какая зима без снега,
 Какая зима без метелей?
 Белым, пушистым снегом,
 Присыпаны сосны и ели!!!