Белый океан

Сергей Парахин
Так нЕжны ароматы
Безбрежного цветенья,
И шмель скользит мохнатый
По пене из волненья,

Вздымаемого ветром
В верхушках океана,
Что волны белым цветом
Несет в просторах рая.

Душа моя оглохла
От сНежного прибоя,
Под вишней вдруг умолкла,
Отведав хмель покоя.

                27/29.04.15