Как-будто то было вчера...

Ольга Глушкова 2
Как-будто то было вчера:
В причудливый почерк пера
общение наше сливалось...

Понять я тогда не могла,-
В преддверии этого дня
Судьба надо мной посмеялась...

Но память способна хранить
Осколки разбитого счастья.
Насколько же можно любить
В счастливые дни и ненастье?!