Мороз рисует на окне

Воронина Нина 2
   
 Ах! Как мороз покрепчал во дворе!
 Красивый узорчик на нашем окне!
 Это на радость, радость всем деткам.
 Мороз рисует здесь хвойные ветки.

 Тут и снежинки, как звёзды сверкают,
 Своей красотой, они нас привлекают.
 Но это не всё, есть зайчик и волки,
 Мишка – медведь стоит возле ёлки.

 Хрустальный рисунок, горы и реки
 И на окне есть зеркальный дворец!
 Морозец - волшебник, ты чудо, ты чудо!
 Морозец – волшебник, у нас молодец!             

 Всем нам на радость зимний мороз!
 Новый  узор нам мороз преподнёс!
 Это на радость, радость всем деткам.
 Мороз рисует здесь хвойные ветки.

есть построение Новогодней детской песенки.

http://www.stihi.ru/2015/04/11/5567