Крепко держит ладошка

Ирина Никифорова
Вот такая у счастья плата:
За детей быть в тревоге всегда.
Крепко держит ладошка папу,
И с уверенностью: все года

Он защитой будет, мерилом
Добродетели в жизни.
                Отец-
Слово гордое!
                Как светило
Для мальчишки оно...
                Двух сердец

Кровь единая...
                Скоро встанет,
Словно солнце подарит лучи...
Дима держит папу за палец
И сопит безмятежно в ночи.


Фото из личного архива автора.