Сложно

Октавиан Рип
Сложно бороться нехотя
бороться так словно от скуки
Жить сложно вместе нелюбя
порою лучше жить в разлуке

Сложно терпеть и понимать
Ошибки тех кого не любишь
От боли нет уж сил бежать
Ведь силы нет уже по сути

Сложно забыть не вспоминать
О том как было все красиво
Всю жизнь хотелось бы любить
а оказалось все так лживо

сложно понять такой обман
Ведь ты всю душу отдавала
А он загнал тебя в капкан
От боли ран порой кричала

сложно порой закрыть глаза
Не задыхаясь от рыданий
Забыть все грубые слова
И сбросить груз своих страданий

Сложно,тебе он обещaл
Что жизнь будет полна цветами
При этом ведь он не сказал
Что розы колятся шипами

сложно отвергнуть, сказать "нет"
Всему тому что происходит
Жизнь превратилась в плошной бред
от взглядов, слов, касании мутит

Сложно уйти, остановить калейдоскоп переживаний
пытаешься ты все забыть
Других уж нет в тебе желании

Сложно....я знаю, но хочу
чтобы ты снова научилась
Без страха говорит люблю
И доверять чтоб не случилось

Сложно, а я ведь не боюсь
Я все отдам тебе родная
с тобой в единое сольюсь
Тебе всю душу отдавая