Моей девочке, всегда моей Оленьке

Владислав Уханов
Ушла Олярничка и жизнь остановилась   17 апреля 2015,22 ч 15 м
Средь бела, дня стою слепой
Весенний щебет птиц не слышу
Как будто, с детства был глухой
Восходит солнце, дует ветер
Улыбками полна  людей
Жизнь движется, она смеётся
И не угнаться нам за ней
Как больно понимать что это,
Теперь уже всё не для нас
Не слышать больше Ольки смеха
Свет жизни - для меня погас.
Но жизнь струится ручейками
А где то, бьёт большим ключом
И собираясь в водопады
Несёт всех нас своим путём
Я, к темноте иду навстречу
Искать её во всех мирах
Хочу в той жизни Ольгу встретить
Уста её поцеловав.