Дум разбор на манипуляции

Михаил Монахов Апокалиртик
   Да... да .... тот самый, староватенький фильм, но обойти его стороной не получилось, соблазн велик . Главный герой в нём становится супергероем , не интеллектуал в отличии от своей сестры . Если быть внимательным к сюжету фильма то улавливается чёткая линия, что все заражённые учёные, работавшие в ковчеге стали монстрами ... Не понятна ещё ситуация, когда один из монстров пытался заразить не то сестру Сэма, не то развратного нигера, ухлёстывавшего за ней с самого начала фильма . В любом случае язык полетел в них обоих и после гибели нигера закрадывается мысль, что сестра могла тоже мутировать в чудовище . И что получается ? Сэм - отличный парень, правильно, что не пошёл по стопам родителей и он же воплощение добра ... А это значит, что быть образованным не хорошо (...крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха : "Что такое хорошо, и что такое плохо ?") . Есть ещё один персонаж " Грешник" , человек верующий, старающийся себя исправить, взвешенный в поведении и....разумеется тоже перевоплощающийся в монстра ... Внушение этих нездоровых идей здесь происходит не на уровне цветового восприятия, а под шокирующие сцены в фильме . Как известно во время поступления шокирующей информации человек легко поддаётся зачатию новых идей ... Делайте выводы , господа !