Как круто жизнь со мною обошлась...

Ольга Глушкова 2
 

Как круто жизнь со мною обошлась-
Заставила поверить слепо.
И я, конечно, обожглась...
Как получилось все нелепо.

О,жизни практика,- простое ремесло
Казалось бы, но сколько в ней ученья!
С добром в соседстве проживает зло,
Немного радости и вечное мученье!