Пью, пишу и плачу

Анна Тураносова-Абрас
Пью,пишу и плачу.
Все мои дела.
Кажется, иначе
Жизнь пойти могла...
Но к чему напрасно
Сожалеть о том?
День как будто ясный
Помурчим с котом.
Почитаем книгу.
Наберём грибов.
Для такого сдвига
Не хватает слов...
Всё осточертело.
Всё горит огнём.
Ни души, ни тела
Не осталось в нём.