Словно галера, приковала нас любовь

Николай Чернявский 17
               ЭПИГРАФ

Тот кто искал любовь, со временем терял,
Затем бросался снова в поиск ежедневный,
И каждый раз, её  найдя,  отменной,
Желает, чтобы вечною была она, и навсегда.


Любви галера приковала, нас с тобою, крепко,
Любви галера, ну скажи, как подмечено метко,
Надеюсь, ты отказываться не станешь,
И со мною согласишься, в любви растаешь.

Весна меняет правила игры,
И деформирует, время светлое, в нашу пользу,
Как здорово, что мы с тобою влюблены,
А радость,  из-под ног,  выбивает почву.

Решил, что утром завтра, побегу я в парк,
С проснувшейся природою общаться,
Легко там дышится, можно духовностью питаться,
А с лишним весом, это не получится никак.

Она зовёт тебя к себе, и манит,
С утра пение, одиноких птичек, хвалит,
А они стараются, и так звонко,
Рассказать нам о своей душе, робкой.

Тополя раскидывают почки,
И коричневые, там на них, листочки,
Пристают к подошве очень клейко,
Аромат весны с тобой шагает змейкой.

Прекрасно быть, прикованными к любви,  вместе,
Вышивает нам весна узоры, в крестик,
Голубое небо,  в жёлтых звёздах,
А любовь, цвета заката, раскалённого солнца.

27.04.2015г. 18:00