Зимы прекрасная душа

Лариса Безбородова-Аршинова
Моя  зима, моя  красавица,
Ну  до  чего  же  хороша!
Чиста  и  никогда  не  старится
Зимы  прекрасная  душа.

Обняв  седой  морозной  свежестью
Родные  русские  леса,
Наполненная  негой  нежности,
Вся  в  серебре  стоит  краса.

Не  зная  устали  от  шалостей,
Хранит  всем  сердцем  простоту.
Поёт  душа  моя  от  радости,
Зимы  завидев  красоту.

От  девы  юной  и  до  старицы
В  тебе  особенная  стать.
О  моя  зимушка-красавица,
Тебя  нельзя  не  воспевать!