Быстро. Медленно

Мистюкова Дарья
Тени по городу - вправо , влево .
Звуки по жизни - скрипка, гитара .
Все монотонное . Светло серое .
Живых , не прогнивших , осталось мало .

В голове мыслей много, мало .
Строки бегут быстро , медленно .
Надежда на чудо есть , пропала .
Всё ли  нам ведомо ?
Или неведомо ?

Капли по воздуху быстро, медленно .
Взгляд в строну - справа налево .
Возможно не все еще потеряно .
И мы этой песни дождемся припева ...