Ах, одесса!

Константин Щедров 3
 
                Шагами семимильными торопимся в Европу...
                Хоть жизнь становится все хуже нЫне.
                -Аркадий Соломонович,таки грозит дефолт для Украины?
                -Нет,вы подумайте ,ну дочего красиво нынче называют жопу!

                Wolfen