Голубь

Марина Арбенина
Я разучилась верить в чудеса
И перестала ждать слепого чуда
Смотреть уже устала в небеса,
Как будто голубь вырвется оттуда.
Белейший голубь сядет на плечо,
Замрет биенье крошечного сердца.
В груди на миг вдруг станет горячо,
И словно никуда уже не деться.
И счастье тихо в руку ты возьмешь -
То трепетное, белое, живое.
И пробежит в душе сомненья дрожь
Волнисто-белой полосой прибоя.