Душа моя, нам не помогут свечи

Бушующее Море
Я резала руки свои его письмами,
Словами его и мыслями.
А у него сердце спокойное
И душа чистая.

Я напрашивалась на встречи,
В моей голове он залег навечно,
Кто-то, поставьте за мою душу свечи.
За упокой. Надеюсь, мне станет легче.

Прошло пару дней, меня все еще не отпускает.
Найти бы кого-то, пусть пригреет и приласкает.
Зачем мне все это? Что ж оно так цепляет?
Спросила у Бога, а он ничего не знает.

Иду за советом к черту, он говорит: улыбайся,
Просто так и ничего не делать старайся.
Не вздумай влюбляться, на шею к нему не бросайся.
Оно само как-то. Сама знаешь это, признайся.

И меня попускает, не чувствую ничего,
"Привет. Как дела?" пришло сообщение от него.
Ну что же, опять сто кругов ада и испорченный вечер?
"Привет. Все в порядке." Душа моя, нам не помогут свечи.