Сегодня

Ромче
Сегодня стер из памяти тебя...
Разлуку горьким чаем запивая, думал
Лишь одну тебя любя
Глаза твои и губы забывая.
Лишь можешь ты остаться навсегда,
В глубинах памяти моменты охраняя,
А я не знал, что вдруг пройдут года,
Как жить смогу тебя во тьме теряя.
Сегодня стало меньше на одну,
Ту самую прекрасную, родную,
Одну улыбку, слышишь, я тону
Когда опять во сне тебя целую.
Тону с тобой в объятиях мечты,
Мгновенья прошлой жизни вспоминая,
Спасибо, что со мной осталась ты,
Пускай в мечтах, но нежная, живая.
Сегодня вдруг закончился рассвет,
Туман густой вновь начал подниматься,
Тебя любил без малого семь лет,
С тобой в ночи учился целоваться.
И улетал на крыльях в облака,
Парил с тобой не замечая дня,
И жизнь текла, текла пока
Вдруг не настал тот день " сегодня".

Сегодня стёр из памяти тебя....