Аксинья

Дина Орлан
Девочка с глазищами зелёными-
Королева ожидания и рока.
Девочка с глазищами влюблёнными,
Девочка,в которой нет порока.

Изумрудным светом потихонечку
Радует девчонка мир уродливый.
И не жалко света ей нисколечко,
Взгяд её спокойный и заботливый.

Имя у неё--река спокойная,
Волосы--пшеница золотистая.
Настоящая она! Достойная!
Светлая,ранимая и чистая!

Этой девочке бы надо от Всевышнего
Получать подарки ежедневные!
Но она считает:"Это лишнее!"
И летят из изумрудов стрелы гневные...

Маленькая,хрупкая,уставшая
Девочка с глазищами зелёными,
Миру всю себя,до капельки,отдавшая-
Одиночеством и грустью наделённая....  ...  Моей Родной Душе Окс Ск-Ш