Хранил в телефоне, как святость историю смс

Ланджери
Хранил в телефоне, как святость, историю смс, как мальчик, ей богу, не мог без меня уснуть. Вознес на руках до самых вершин небес, божился и клялся, что будет широким путь.

А после в грязи растоптал и сказал, что я никто для него, и была ли когда-то  кем?  Что план не изменит со мной или без меня.. и очень стремительно выбрал ее взамен.

И стер переписку, и фото мои порвал..
На правой (о горе мне!) опять заимел кольцо. И даже почти заплакал, когда мне об этом  сказал.. О, Господи,  храни меня от него!!!