Птицы

Александра Вишневская 2
Наши тушки поедают птицы,
Пока мы лежим сверху вниз на небе.
Взглядом впиваюсь в твои трепещущие ресницы,
Пока ты считаешь раны на моём теле.

Твои пальцы касаются хладных стекол,
Холодеют. и синеют твои губы.
Их целую. Бью разрядом тока,
Пока где-то шумят трубы.

Свет фонарных столбов и теней в окнах,
Тела наши склевали птицы.
Захлебнёмся. Потеряемся в этих волнах,
Пока твои моих касаются ресницы.