Говорите, говорите вы хорошие слова...

Шведова Наталья Анатольевна
Говорите, говорите вы хорошие слова.
На других вы не смотрите, говорите раз и два!
Много есть прекрасных добрых и веселых в мире слов:
Солнце, радость, вдохновенье, восхищенье и любовь!

Говорите, что вам друг ваш очень дорог навсегда!
Говорите, что пойдёте на край света с ним - тогда
Вам он тоже будет, знаю, много добрых слов в ответ
говорить: дорога, счастье, дети, дом, наш сад и Свет!

Много слов хороших в мире, говорим мы их с тобой:
Бог, Вселенная и мама, Космос, звезды и герой!
Но порой молчанье лучше всяких слов, наоборот:
Понимание друг друга - это небо и полёт!

27.04.2015 г.