Я с болью свыклась, как с собой...

Анна Тураносова-Абрас
Я с болью свыклась, как с собой,
Уже прогнать её не в силах,
Давно наказана судьбой
За то, о чём я не просила...
А всё, о чём молила я,
Давно отобрано тобою...
Любовь упрямая моя
Забыла, видно, час отбоя...
В твои глаза не загляну,
В твоих объятьях не устану-
Лишь облекусь в ночную тьму,
Как в подвенечную сутану...